使Telegram未保存配置在刷新时正确区分取消与确认,验证取消保留输入、确认重新加载及保存后解除保护。
This commit is contained in:
parent
d3142c5541
commit
52a8c49c90
@ -114,7 +114,7 @@ test('Telegram 通知编辑在切页和重新加载前确认,取消保留输
|
||||
return { errorNo: 0, data: userSettings({ version: 1, showContent: false }) }
|
||||
},
|
||||
put: async (url, body) => ({ errorNo: 0, data: userSettings({ ...body, version: 2, synced: true }) })
|
||||
}, { confirm: async () => { prompts++; if (cancel) throw new Error('取消') } })
|
||||
}, async () => { prompts++; if (cancel) throw new Error('取消') })
|
||||
await page.load()
|
||||
assert.equal(await page.beforeLeave(), true)
|
||||
page.settings.showContent = true
|
||||
@ -133,4 +133,4 @@ test('Telegram 通知编辑在切页和重新加载前确认,取消保留输
|
||||
assert.equal(prompts, count)
|
||||
page.working.value = 'save'
|
||||
assert.equal(await page.beforeLeave(), false)
|
||||
})
|
||||
})
|
||||
|
||||
Loading…
Reference in New Issue
Block a user